Jogue em menos de 5 minutos
DOWNLOAD
Canal 1 Reino Red
Canal 2 Reino Blue

Patch Notes 14/03

Categoria: Atualizações

NOVA ATUALIZAÇÃO

Olá, Wydianos!

Segue as atualizações que foram realizadas no game visando uma grande melhoria!

 

‣ Adicionado novo NPC QUEST MORTAL, o mesmo irá facilitar a game play para novos players.

‣ Adicionados novos npcs na area de treinamento para os novos players.

‣ Alterado + 10% no Drop global das Medalha Verdes do Mega Evento, juntando a alteração anterior de 50% = total 60% de melhora.

‣ Adicionado os npcs de Guerra, informando detalhes da aposta, sem necessidade de summon do GM.

‣ Montarias Sleipnir e Svaldfire receberam buff de dano/mg.

‣ Adicionado o nome do Grande campeão do torneio Ragnarok na estátua.

‣ Alterado e Liberado as trocas dos npcs Free que encontram-se no Mega Evento, para ver as trocas do evento clique aqui

‣ O traje que em alguns casos, ao usa-lo fica invisível, está sendo analisado e logo iremos trazer uma solução.

 

Desejamos um ótimo game e um ótimo evento a todos ‎😃

E VOCÊ AINDA GANHA BÔNUS

ADQUIRA SEU CASH, COMPROU CHEGOU!

Você pode vender cash dentro do jogo no qual tem uma grande procura e comercializar entre os players.

COMUNIDADE NO DISCORD

Além de ganhar itens por criar a sua lojinha na cidade,
você também pode trocar ideia com outros players em nosso discord

 

14 de março de 2022